На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Я всегда посыпаю мясо пищевой содой перед тем, как его готовить. Этот совет мне дала свекровь сестры

Скорее всего, готовя мясное блюдо, вы замечали, что этот продукт получается слишком жестким и суховатым. Что же предпринять, чтобы мясо стало мягче? Для этой цели многие хозяйки готовят различные маринады, в которых и выдерживают продукт.

Примечательно, что размягчить его можно и без сложных маринадов. Свекровь сестры посоветовала мне воспользоваться обычной содой. Подробнее об этом довольно действенном лайфхаке с пищевой содой я хочу вам рассказать далее в статье.

Что нужно сделать? Ход работ

Тем, кто собрался размягчить мясо этим способом, нужно выполнить следующее. Прежде чем определять мясной продукт в пищевую соду, его следует тщательно вымыть и просушить, используя бумажные полотенца. После на разделочной доске я нарезаю продукцию кубиками размером 30х30 мм. Пищевую соду я насыпаю в отдельную емкость.

Далее в ней я буду обваливать порционные мясные кусочки. После выполнения этих действий нужно, чтобы они хорошенько настоялись. Для этой цели я определяю мясо в холодильник. Через пять часов его можно будет извлекать. Прежде чем приступать непосредственно к приготовлению блюда, мясо хорошенько промойте. Примечательно, что после такой обработки соли нужно класть меньше. С помощью пищевой соды легко размягчить и дикого зайца. В данном случае можно обойтись без вымачивания тушки в молоке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх