На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Они были маленькие, когда Жарикова не стало: как выглядят внебрачные дети актера

Известный киноартист Евгений Жариков ушел из жизни, но у него осталось трое детей. Помимо сына от официального брака, он стал отцом детей своей любовницы, Татьяны Секридовой. Как выглядят и чем занимаются наследники любвеобильного актера сегодня?

Уже совсем взрослые

Сегодня внебрачные дети Евгения Жарикова взрослые.

Старшему, Сергею, уже исполнился 22-й год. Дочери Катерине – 20. Оба унаследовали фамилию мамы - Секридова.

Условия матери

Их мать, Татьяна Секридова, не любит вспоминать прошлое. Видимо, поэтому она и поставила такое условие – за интервью требует от 300 000 руб.

Благодаря усилиям мудрой супруги Жарикова, Натальи Гвоздиковой, он не только остался в семье, но и до конца жизни не мог простить себе своего поступка. О связи с Татьяной говорил, что она была основана исключительно на плотской страсти.

Занятия наследников

Сергей и Екатерина дружат и в жизни, и в соцсетях.

У Сергея в планах – стать звукорежиссером.

Екатерина пошла по стопам матери, профессиональной лыжницы.

И тоже оканчивает лыжную школу.

По последней информации, Сергей недавно сделал себе татуировку. Оба потомка знаменитого актера - личности яркие и творческие.

Обратите внимание, насколько они оба внешне похожи на своего покойного отца, Евгения Жарикова.

 

Ссылка на первоисточник
наверх