На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Открыла для себя лучший рецепт картошки по-деревенски. Всего один ингредиент обеспечит хрустящую корочку

Мы очень любим картошку и постоянно делаем из нее самые разные блюда. И вот недавно я открыла для себя картофель по-деревенски, который меня просто покорил! Это кушанье оказалось столь ароматным и сытным, что теперь хочется готовить его снова и снова на радость всей семье. Добавление крахмала обеспечит наличие аппетитной хрустящей корочки.

Рецепт картошки по-деревенски

Чтобы сделать это вкусное блюдо, нам понадобятся такие ингредиенты, как:

  • 6 крупных картофелин;
  • чайная ложка крахмала;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • половина чайной ложки паприки;
  • по четверти чайной ложки черного перца и гранулированного чеснока;
  • по щепотке соли и острого красного перца.

И первым делом тщательно моем картофель вместе с кожурой под проточной водой, чтобы избавиться от всей грязи и пыли.

Затем его высушиваем, нарезаем дольками и перекладываем в глубокую миску, чтобы можно было мешать. Туда добавляем крахмал и тщательно перемешиваем, потом растительное масло - снова мешаем, все специи - опять мешаем, уже окончательно.

После этого перекладываем картофель на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в разогретую до 2000С духовку на 30 минут.

Потом противень вытаскиваем, солим картошку и снова отправляем ее запекаться, на этот раз на 10 минут, после чего ее можно будет подавать к столу с вашим любимым соусом.

Хотя мы соусы каждый раз разные берем, в этот раз он у нас сырный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх