Как бы мы ни любили готовить, иногда все-таки хочется поесть вне дома. И тут порой случаются открытия. Так, недавно я заказала в ресторане салат с красивым названием "Джульетта". Блюдо мне так понравилось, что я упросила официанта рассказать мне рецепт. Теперь готовлю салат дома.
Салат с красивым именем
Я была удивлена, когда узнала, что готовится этот салат всего из четырех ингредиентов.
Все, что понадобится:- банка консервированных шампиньонов;
- две упаковки крабовых палочек;
- четыре отваренных яйца;
- одна крупная луковица;
- немного майонеза для заправки.
Грибы слейте.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Обжарьте шампиньоны с луком.
Крабовые палочки измельчите.
Яйца тоже порежьте.
Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом.
Наслаждайтесь!
Свежие комментарии