А на Юге еще бедняки вино делают со своих виноградников, а наши нищие умудряются самогон гнать. А некоторые, совсем голодранцы, домашнюю скотину держат и на магазинном порошковом молоке экономят. А есть еще такая босота, что рыбу в реке ловит, грибы в лесу собирает. зайцев, уток постреливает. Все, чтобы в магазин не ходить - денег-то нет. Есть еще и такие, это уж совсем за чертой, которые вместо ресторана сами себе есть дома готовят. Автор не достаточно раскрыл тему.Как банки и пластиковые контейнеры выдают бедняков (наблюдение, которое не врет)
Интересная подборка! Многие фиьмы мне удалось посмотреть ещё мальчишкой. Что тут скажешь? Советское кино было одним из лучших в мире.А ведь раньше их все любили: 10 незаслуженно забытых советских фильмов-шедевров
На фото такая посуда, что в ней не один раз сожгли еду. Лет 5 не отмывали🤣🤣🤣Соседка подсказала как отмыть старую любимую сковороду: теперь советую его всем
обожаю Охлобыстина!!!!!!!!!!!!!!Иван Охлобыстин научил дочерей проверять истинные намерения мужчин всего одной фразой (она проста, но после нее сразу все становится понятно
Если кушать только кабачок, то толстеть не станешь. А, вот если добавить к кабачку + яйцо + муку = жарить на растительном масле , то вес пойдёт ++++Летом почти каждый день готовлю котлеты из кабачков: их обожает мой муж, да и я от них не толстею
Непонятно в чём заключается необычная внешность? Обыкновенная внешность молодой жидовки. Евреи занимаются любимым делом, реклама и продвижение отпрысков своего племени...Правнучка Аркадия Райкина интересуется астрофизикой. Как сейчас выглядит 16-летняя Лиза (у нее запоминающаяся внешность)
И почему она белая, а он черный?"Наконец-то я тебя нашла!" Женщина, проходившая по улице мимо бездомного, вдруг подошла к нему, крепко обняла и расплакалась
Картофель — моя любимая пища с детства. Но теперь я усовершенствовал способы его приготовления с учётом рекомендаций натуропатов. Вот пример — жареный картофель. Во-первых, я его не чищу, а только мою и вырезаю червоточины. Далее я нарезаю его и жарю на сковородке с небольшим количеством оливкового или подсолнечного рафинированного масла на самом большом огне. Сковородку никогда не накрываю. Поэтому получаю слегка сыроватую картошку. Такая мне особенно нравится. В сковородку после картошки добавляю репчатый лук и соль. Затем, когда блюдо слегка остынет, я добавляю туда ещё сырого лука, сырого шинкованного корня хрена и сырой шинкованной свёклы. Поясняю, при чистке картофеля с кожурой теряются много полезных микроэлементов. А добавление сырых лука, хрена и свёклы даёт ферменты, которые не выносят нагревания. Считаю, что моё блюдо гораздо здоровее. Вкус великолепный.Моя семья обожает хрустящий картофель в манке: готовлю почти каждый день
Последняя фотография - внук с дедушкой, Владимиром Кореневым, Ихтиандром. А молодой бородатый весь в пятнах и с младенцем - это внук. Но дело далеко не только во внешности. Тут сказано, что он- удачливый бизнесмен, но этот так называемый бизнес ему помог наладить именно дедушка, потому что своего отца он не знает, а мать одна не могла потянуть ребенка, вечно приходилось рассчитывать на знаменитого батюшку. Вот это типичное свойство современной молодежи - жить за счет других до самой своей смерти, ему присуще, а мне претит.Внук советского Ихтиандра вырос таким же красавцем, как дедушка, но по его стопам не пошел
Але Гугль о чем вообще тут пишут?"11 – 4 = 7": когда учитель написал, что задача решена неправильно, пошла в школу с претензиями и чуть не сгорела от стыда
Бредятина, число или есть или,его нет, на картинке рельефная 135, кто не видит, или слеп или пьян.Какое число вы видите? Оно говорит о вашем эмоциональном состоянии
FB
232 подписчикаПопулярные статьи
Картина дня