FB

263 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Соседи снизу изводили семейную пару. Жена предложила мужу гениальный план мести

Соседи снизу изводили семейную пару. Жена предложила мужу гениальный план мести

Если у вас нешумные соседи, значит, вам несказанно повезло. У нас же ситуация прямо противоположная – донимает семья снизу. Казалось бы, немолодая пара, лет 50-55-ти, детей нет, животных нет – живи да радуйся. Но нет – у них какие-то вечные скандалы, постоянно орет телевизор, а глава семейства – еще и любитель попеть в душе.

Как все начиналось

Мы с мужем искали однокомнатную квартиру, но увидели объявление о продаже «двушки» по очень привлекательной цене. Конечно, нас это предложение заинтересовало, но и насторожило: почему дешево продают квартиру в хорошем районе с парком, детским садом и школой?

Муж проверил документы у продавца, я поговорила с сантехником, который обслуживает этот дом. Он сказал, что алкоголиков и наркоманов в подъезде нет. Не найдя подвоха, мы все же решились на покупку.

Что произошло после сделки

Мы заселились в пятницу и придирчиво проверили все краны и розетки, разобрали вещи и два дня наслаждались. Потом вернулись с дачи соседи снизу, и началась наша «веселая» жизнь. Они ругались по любому поводу: начиная с огородничества и недостаточно подогретого супа, заканчивая методами лечения и политическими разногласиями. Кроме того, телевизор они слушали до самой ночи и постоянно пытались его перекрикивать.

Мы безрезультатно постучали по батарее, позвонили им в дверь – не открыли и не притихли. Создавалось впечатление, что они вообще неуправляемые.

Что делать

В полицию обращаться не имело смысла, поскольку «Закон о тишине» не работает. В лучшем случае придет участковый, которому они так же не откроют. Если удастся собрать подписи у других соседей, оштрафуют рублей на 500.

Тогда мы с мужем решили «вести наступление» по всем фронтам, для чего купили два баскетбольных мяча, супруг взял у друга колонку с хорошим динамиком, а я у отца попросила деревянную киянку.

И вот, в час Х, когда они опять заорали, мы вспомнили школьные уроки физкультуры и стали вести мячи, как в баскетболе – он по коридору и кухне, я – по комнатам (планировка «вагон»). Они замолчали, но мы продолжали минут 20.

В следующий раз колотили киянкой: если ей ударять плашмя, то покрытие пола не нарушится. Планомерно катали гирю и играли в футбол пустыми пластиковыми бутылями (5 л).

Однажды пришлось пустить в ход «тяжелую артиллерию» – колонку. Муж включил что-то, что «музыкой» назвать сложно (сплошные басы и буханье), колонку положил на пол, динамиком вниз.

Но такую тактику практиковали только до 23 часов, чтобы другие соседи не ополчились уже на нас.

Чем закончилось

Соседи наши успокоились, ругаются теперь в машине и, наверное, на даче. Колонку муж вернул другу, мячи и киянка пока «живут» у нас. На всякий случай.

Через пару лет мы планировали завести ребенка. Я предложила сделать это пораньше, но тогда соседям придется спать в берушах.

Соседи снизу изводили семейную пару. Жена предложила мужу гениальный план мести

Соседи снизу изводили семейную пару. Жена предложила мужу гениальный план мести

Соседи снизу изводили семейную пару. Жена предложила мужу гениальный план мести

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх