На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Запекаю в духовке хлеб с сыром и луком. Получается вкуснее пиццы

Пицца — это очень вкусное блюдо, но его приготовление отнимает слишком много времени. Одно тесто только чего стоит. Но недавно я нашла более простой рецепт. Я просто беру хлеб и запекаю его в духовке вместе с сыром и луком. Получается очень просто, но не менее вкусно, чем пицца. И далее я подробно расскажу, что и как нужно делать.

Запеченный хлеб с сыром и луком

На его приготовление у вас уйдет минимум времени. Главное, чтобы под рукой были следующие ингредиенты:

  • хлеб или батон — 400 г;

  • твердого сыра примерно 100 г;

  • моцареллы беру 100 г;

  • сливочного масла уходит 70 г;

  • 1 пучок зеленого лука;

  • кунжут — 2 ч. л.

Процесс готовки:

  1. Масло растопите и смешайте его с мелко нашинкованным зеленым луком и кунжутом.

  2. Хлеб разрежьте вдоль и поперек, оставив дно целым. В результате у вас должны получиться кубики.

  3. Противень для запекания застелите пергаментом

  4. В разрезанные ячейки положите натертый на крупной терке сыр и смесь масла с луком.

  5. Переложите его на противень, накройте фольгой и запекайте в духовке при 180 градусах около 20 минут.

Приготовление займет не более получаса вашего времени, но зато вы сделаете очень оригинальное блюдо, которое ничем не уступает традиционной пицце. При желании вы также можете добавить свои любимые топпинги, например, салями, бекон или грибы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх