На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Кабачковая икра по новому рецепту. Такой вкусной вы еще не пробовали

Новый рецепт вкуснейшей овощной икры мне подсказала подруга. Готовится все максимально просто, а в результате получается вкусная и очень аппетитная закуска. Мне нравится, что на приготовление не нужно тратить много времени и сил.

Приготовление по рецепту

Для нашей кабачковой икры нужно взять следующие ингредиенты:

  • Килограмм кабачков.
  • 130 грамм моркови.
  • Пару столовых ложек томатной пасты.
  • Сто грамм лука.
  • Чайную ложку соли.
  • Столько же сахара.
  • Столовую ложку пастернака свежего.
  • Пять горошин душистого перца.
  • В два раза больше горошин черного перца.
  • Немного воды и растительного масла.

Кабачки нужно очистить, нарезать кругами. Слегка обжариваем их на растительном масле, чтобы подрумянить с двух сторон.

Вливаем воду и тушим до мягкости.

Отдельно обжариваем кубики лука, моркови и пастернака. Когда они станут румяными, вливаем воду и тушим до мягкости.

Все виды овощей нужно соединить и превратить в пюре при помощи блендера. Переливаем в кастрюлю, вводим томатную пасту и три ложки растительного масла. Варим все минут 15, чтобы наша икра начала густеть. После можно добавить все специи, соль, сахар, варить еще минут пять. Смесь получается ароматной.

Раскладываем готовую икру по стерильным банкам, накрывает крышками. Остужаем и храним в прохладном месте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх