На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Увидела, как рыбаки готовят карпа. Теперь делаю только по их рецепту. Вкуснее рыбы я никогда не ела

Я очень люблю карпа, поскольку его мясо является богатым источником витаминов и важных минералов. Раньше я запекала рыбу в духовке, но однажды вкусно готовить ее меня научили рыбаки. Ничего вкуснее я никогда не пробовала, поэтому теперь это мой любимый рецепт. И далее я поделюсь им с вами.

Карп по рецепту рыбаков

Если вы хотите вкусно приготовить рыбу, то сперва нужно подготовить необходимые для этого продукты.

Для процесса приготовления потребуются такие продукты:

  • карп на 1,5 кг;
  • 1 небольшая луковица;
  • майонез — 100 г;
  • корейская морковь - 150 г;
  • лимон — 1 шт.;
  • укроп — 5 веточек;
  • растительное масло - 1 ст. л.;
  • соль и черный перец - по вкусу.

Процесс готовки:

  • Первым делом нужно очистить, выпотрошить и промыть рыбу.
  • Внутри и снаружи натираем солью и черным перцем, с обеих сторон поливаем соком лимона и оставляем на 15-20 минут. Этого времени достаточно для пропитки мяса.
  • Тем временем чистим, мелко шинкуем и обжариваем лук с корейской морковью до размягчения, после чего начиняем рыбу.
  • На тушке карпа делаем надрезы, в каждый из которых помещаем дольку лимона и обильно смазываем майонезом.
  • Заворачиваем подготовленную рыбу в фольгу и запекаем в духовом шкафу на протяжении 20 минут при 180 градусах. Затем разворачиваем фольгу и готовим еще 10 минут.

Вот карп и готов. Осталось только украсить его свежей зеленью и блюдо готово к подаче на стол с любым гарниром.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх