На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

К праздничному столу я подаю фаршированный картофель: все просят рецепт

Быстрый и вкусный ужин - рецепт счастья, здорового желудка и здоровой нервной системы. Кстати, картошка - универсальный продукт, который можно готовить как в обычные дни, так и по праздникам. Сейчас, конечно, вряд ли кто рискнет устраивать праздники, однако обычный ужин - почему бы и нет? Порадуйте себя и своих близких вкуснейшим картофелем!

Поверьте, попробовав это блюдо, вы убедитесь, что не зря стояли у плиты и тратили время на готовку. Картофель, фаршированный мясом, порадует вас своим насыщенным вкусом и станет наслаждением для вашего желудка. Будьте уверены: даже из простых продуктов может получиться по-настоящему вкусная и изысканная пища.

Ингредиенты:

Для приготовления фаршированного картофеля нам понадобятся:

  • Пять картофелин;
  • Четверть килограмма фарша;
  • Одна луковица;
  • Ложка сливок;
  • Ложка сливочного масла;
  • Соль и перец на ваш вкус.

Приготовление:

Почистите картофель, вырежьте из него сердцевинку. Отварите в соленой воде в течение восьми-десяти минут. Почистите лук и добавьте его в фарш. Посыпьте солью и перцем, снова перемешайте.

Нафаршируйте картошку мясом и положите на противень. Добавьте в сливки соль, перемешайте с топленым маслом и парой ложек воды. Получившейся смесью залейте выложенный на противень и готовый к запеканию картофель.

Картофель рекомендуется выпекать в течение получаса в духовке при температуре 180 градусов. Для того чтобы насытить и сделать блюдо еще вкуснее, вы можете посыпать его тертым сыром.

Уверяю, если вы попробуете этот рецепт, вы больше не захотите готовить что-либо другое, он просто великолепен!

Порадуйте себя и своих близких в этот затянувшийся карантин, приготовьте что-то вкусненькое и не вредное. В любом случае, у вас сейчас много свободного времени, и вы ничего не потеряете, если попробуете новый потрясающий рецепт фаршированного картофеля!

Удачи и приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх