На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Я из обычной картошки делаю настоящее ресторанное блюдо, гости в восторге

Сегодня я расскажу вам, как из простой картошки приготовить уникальное блюдо. Картошка имеет потрясающий вкус. Она мягкая внутри и очень хрустящая снаружи. Подобное блюдо идеально подходит как для приготовления на каждый день, так и для подачи на праздничный стол.

Составляющие для картофельного блюда

Я беру:

  • картофель любого сорта – 1,5 килограмма;
  • муку;
  • перец и соль по вкусу;
  • ветчину – около 100 грамм;
  • немного мускатного ореха;
  • яичную вермишель – 1 упаковка (70 грамм);
  • сливочное масло – ¼ упаковки;
  • несколько куриных яиц;
  • сухари для панировки.

Поэтапное приготовление блюда из картошки

Для реализации рецепта главный продукт (картошку) чищу, мою.

Продукт укладываю в кастрюлю и отправляю на плиту. После закипания воды газ убавляю, а жидкость немного подсаливаю. Картофель провариваю до готовности. Отварной картофель разминаю, при этом лишнюю воду нужно слить.

Ветчину нарезаю небольшими кубиками.

В пюре из картофеля добавляю мускатный орех, сливочное масло, три желтка от куриных яиц, ветчину и соль. Все компоненты тщательно перемешиваю.

Белки, которые остались, делю на несколько частей. Одну часть взбиваю миксером до образования устойчивых пиков. Полученную массу аккуратно ввожу в пюре и перемешиваю.

Яичную вермишель перед добавлением необходимо размять в ступке.

Стол для готовки присыпаю мукой. Из картофельной массы формирую колбаски небольшого размера. Каждую нарезаю на небольшие кусочки.

К яичной вермишели добавляю немного панировочных сухарей.

В отдельной емкости взбиваю остаток белка. Картофельные колбаски обваливаем в белковой массе, после чего отправляют в смесь из панировочных сухарей.

Обжариваются колбасные изделия во фритюре до золотистости.

Подаю блюдо в горячем виде. Хотя потрясающие колбаски можно кушать даже остывшими. Просто и вкусно. Попробуйте уникальное блюдо, вы не пожалеете. Гости обязательно оценят интересный кулинарный изыск из простого картофеля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх