На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Подруга научила добавлять в картофельное пюре особый ингредиент - теперь ужин исчезает со стола за секунды

Картофельное пюре каждый готовит по своему вкусу. Некоторые готовят его на воде, другие не могут представить его без сливок и большого количества сливочного масла. Но есть и те, кто успешно продумывают список ингредиентов, добавляя каждый раз что-то новое. Моя подруга опробовала блюдо с одним из секретных ингредиентов.

Мне тоже пришлось по вкусу!

Как приготовить вкусное пюре?

Сразу отмечу, что если вы любите сладковатый гарнир, то этот рецепт не для вас. Для этого блюда нужно взять молоко, сливочное масло, мускатный орех и... пармезан! Именно он придает картофелю очень интересный вкус.

Для начала нужно отварить картофель в слегка подсоленной воде до готовности. После его мнут, добавив молоко и сливочное масло.

Молоко должно быть теплым! Тогда пюре будет действительно нежным.

Масло также должно быть комнатной температуры. Если вам вдруг не хватило молока, то добавьте немного отвара от картофеля. Это гораздо лучше, чем просто вода.

Также не забудьте ввести щепотку мускатного ореха. Эта специя традиционно считается лучшим дополнением к картофелю. Позже трут пармезан и добавляют его к картошке. Он будет таять, делая текстуру пюре очень насыщенной, а цвет - желтоватым.

Такое пюре может стать вашим любимым гарниром!

 

Ссылка на первоисточник
наверх