На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Нагар и жир с решетки газовой плиты я удаляю в считаные минуты: простой способ

Жирная и грязная решетка на газовой плите - настоящий позор любой хозяйки. Когда-то давно мама научила меня справляться с этой проблемой за считанные секунды - полученными знаниями секрета я пользуюсь до сих пор, могу поделиться ими с вами.

Как я очищаю решетку на газовой плите

Для того чтобы довести решетку на газовой плите до блеска, я не использую специальных магазинных средств, которые продаются по дорогой цене и не всегда дают ожидаемого эффекта.

Каждый раз, заметив нагар на решетке, я беру соду, уксус, надеваю на руки резиновые перчатки и приступаю к работе. Не снимая изделие с плиты, я обильно обмазываю его уксусом, а затем тщательно натираю простой пищевой содой. Далее я оставляю все это на 40 минут.

По истечении 40 минут я беру влажную губку и за считанные секунды снимаю нагар с металла - он очень быстро и легко отстает.

Знаете почему я посоветовала вам не снимать решетку с плиты? Потому что и уксус, и сода в момент нанесения непременно попадут на панель, где также произойдет реакция - протирая ее, вы сможете запросто удалить с нее пятна жира, образовавшиеся в процессе приготовления пищи. Могу сказать, что моя методика идеально подходит для борьбы даже с застарелыми пятнами - они легко удаляются с панели одним движением руки.

 

Ссылка на первоисточник
наверх