На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Научилась готовить кабачки, по вкусу не отличающиеся от грибов: семья их обожает

Из кабачков можно приготовить множество самых разных и очень вкусных блюд. Их добавляют также в компоты и даже варят из них варенье. А мы предлагаем вам рецепт маринованных кабачков, которые по вкусу похожи на соленые грибы.

Ингредиенты

Для приготовления маринованных кабачков вам понадобится:

  • кабачки – 2 штуки;
  • морковь – 1 средняя;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • измельченный укроп – 4 столовые ложки с горкой;
  • соль - по вкусу;
  • подсолнечное масло для обжаривания.

Как приготовить

Кабачки вымойте, просушите, нарежьте тонкими кольцами. Чеснок мелко порежьте, морковку натрите на крупной терке, посолите и перемешайте.

Разогрейте в сотейнике подсолнечное масло и в нем пожарьте кабачки. Сильно обжаривать не нужно. Выложите их на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Кабачки должны остыть.

В глубокую посуду выложите слой из кабачков, сверху посыпьте морковкой и чесноком. И так выложите семь слоев. На верхний слой положите сначала морковь, а затем посыпьте укропом. Накройте тарелкой и поставьте пресс, например, банку с водой. Под прессом кабачки должны простоять четыре часа. Затем отправьте их в холодильник на одни сутки, чтобы промариновались.

Попробуйте маринад на вкус. Если вы решите, что он недостаточно соленый, слейте его, добавьте немного соли, перемешайте и снова залейте кабачки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх