На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Творожно-яблочный завтрак. Готовлю его за 15 минут

Каждый человек завтракает по-своему. Одним достаточно чашки кофе, другие считают плотный завтрак залогом продуктивного дня, но все согласны с тем, что завтрак должен готовиться быстро. И поэтому лучшим вариантом для утреннего приема пищи будет горячий творожный десерт, который готовится без проблем и усилий всего за 15 минут и получается столь вкусным, что домочадцы будут просить его приготовить снова и снова.

Рецепт творожного пирога

Чтобы сделать столь аппетитный горячий завтрак, нам понадобятся такие ингредиенты, как:

  • около 200 грамм творога;
  • куриное яйцо;
  • 80 грамм муки;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • сладкое яблоко;
  • щепотка соли;
  • чайная ложечка разрыхлителя.

И первым делом в большой миске смешиваем яйцо и сахар. Потом добавляем к ним творог и соль и хорошо растираем, чтобы получилась однородная масса.

Затем к ним добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем. В итоге должно получиться густое творожное тесто.

Далее яблоко нарезаем небольшими кусочками и добавляем в тесто, хотя можно его и просто натереть на крупной терке, правда, тогда перед отправкой к творожной массе у него нужно будет удалить лишний сок.

Затем сковороду смазываем маслом, выливаем на нее тесто и разравниваем ложкой или лопаткой, после чего накрываем емкость крышкой и жарим пирог на среднем огне около 15 минут. После этого переворачиваем его на другую сторону, снова накрываем крышкой и готовим еще 5-10 минут.

Вот и все, потом пирог с пылу с жару можно сразу подавать на стол с чаем и вареньем или сметаной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх