На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Пудинг из кабачков и картофеля - мое любимое летнее блюдо. Готовить так просто, что справится даже ребенок

Пудинг из кабачков и картофеля - мое любимое летнее блюдо. Рецепт кушанья настолько простой, что с его приготовлением справится даже ребенок. Кроме того, в состав пудинга входят овощи и зелень, которых так много в летние месяцы. Блюдо готовится в духовом шкафу и получается нежным, ароматным, вкусным и полезным.

Состав и пошаговый рецепт

Для пудинга потребуется:

  1. Два кабачка цукини.
  2. Три клубня картофеля.
  3. Масло растительное рафинированное.
  4. Соль.
  5. Две дольки чеснока.
  6. Черный молотый перец.
  7. Головка лука.
  8. Свежая зелень - по вкусу.
  9. Три яйца.
  10. Сметана в количестве 3 столовые ложек.
  11. Половина стакана молока.
  12. Около 150 г измельченного твердого сыра.

Яйца растираю до появления однородной массы. Соединяю с перцем и солью. Добавляю сметану, молоко. Тщательно перемешиваю массу.

Кабачки очищаю от кожицы. Делю на круглые кусочки толщиной около 5 мм.

Помещаю в глубокую посудину, покрытую растительным маслом.

Картошку очищаю, делю на тонкие ломтики. Выкладываю на поверхность кабачков.

Равномерно покрываю яично-молочной массой. Посыпаю блюдо зеленью, нарезанным луком.

Покрываю сыром.

Готовлю пудинг в жарочном шкафу, разогретом до температуры 170-180 градусов, приблизительно 45 минут.

Картофель и кабачки должны стать мягкими. После этого пудинг немного остужаю. Делю на порционные ломтики и подаю к столу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх