На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Я каждые выходные готовлю капусту по одному рецепту: едят даже дети

Капуста - один из самых полезных овощей, но многие ли его любят? К сожалению, почитателей капусты, особенно среди детей, не много. Если же вы хотите сделать так, чтобы маленькие гурманы полюбили капусту, приготовьте ее каким-нибудь необычным образом, например по следующему рецепту.

Список продуктов

Для того чтобы приготовить капусту по этому необычном рецепту, возьмите:

  • половину кочана белокочанной капусты;
  • 200 граммов болгарского красного перца;
  • небольшой острый перчик;
  • немного соли и молотого черного или красного перца;
  • три крупных куриных яйца;
  • пучок зеленого лука;
  • пару столовых ложек соевого соуса;
  • по одной столовой ложке кукурузной и пшеничной муки;
  • немного подсолнечного масла для жарки;
  • кунжут.

Приготовление

Приготовить вкуснейшие капустные батончики довольно просто.

1. Капусту нашинкуйте, перец - и острый, и болгарский - порежьте соломкой, лук мелко порубите.

2. Яйца помойте и разбейте в чистую посуду, слегка взбейте, вылейте их в миску с капустой. Добавьте перцы и лук, влейте также пару ложек соевого соуса, перемешайте. Посолите и поперчите на ваш вкус, всыпьте муку, снова хорошо перемешайте.

3. Разогрейте глубокую сковороду, влейте в нее растительное масло. Равномерно выложите на нее овощную смесь, посыпьте кунжутом и накройте крышкой. Жарьте получившуюся лепешку на медленном огне в течение 15-20 минут.

4. Когда капуста станет золотистой, переверните лепешку и обжаривайте ее с другой стороны также около пятнадцати минут.

5. Выложите готовую капустную котлету на доску и нарежьте на небольшие порционные батончики.

Можно выложить их на тарелку и полить соусом, можно взять с собой в качестве перекуса. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх