На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Обожаю фаршированные рулетики из лаваша в духовке: готовятся быстро, а съедаются просто молниеносно

Если вы являетесь любителем мясных блюд, то вам можно порекомендовать обратить внимание на следующий рецепт. Эти начиненные мясом рулетики очень сытны и, скорее всего, будут высоко оценены вашими домочадцами и гостями. Кроме того, готовить их просто и быстро. Подробнее о приготовлении этого вкусного кушанья далее в статье.

О необходимых компонентах

Прежде чем приступить к процедуре, запаситесь следующими ингредиентами:

  • Говяжьим мясом. Этого продукта вам понадобится 550 г.
  • Тонким лавашем в количестве десяти штук.
  • 200 г репчатого лука.
  • Двумя солеными огурцами.
  • Сельдереем. Корня хватит 100 г.
  • Сухим красным вином. Этого алкоголя достаточно будет 100 г.
  • 190 мл молока.
  • 120 мл сметаны.
  • Одним куриным яйцом.

Кроме того, позаботьтесь о соли, сахарном песке и специях. Эти компоненты вы можете использовать на свой вкус.

С чего начать?

Это кушанье готовят следующим образом. В первую очередь измельчают репчатый лук. Лучше всего это делать посредством терки. Далее так же обрабатывают корни сельдерея.

Некоторые хозяйки кроме данного компонента еще используют корень петрушки. Измельченные компоненты пересыпают в сковородку, добавляют немного масла и обжаривают все в течение четырех минут.

Приготовление начинки

На данном этапе на разделочной доске мелко шинкуют говядину, а затем пересыпают измельченное мясо в сковороду к обжариваемому репчатому луку и корневищам сельдерея с петрушкой. Содержимое посудины нужно хорошенько перемешать до однородности.

В отдельную емкость наливают молоко и определяют кастрюлю на плиту.

Огонь выставляют на максимум, чтобы этот продукт быстрее закипел. Когда это произойдет, обогатите молоко на свой вкус сахарным песком. После влейте 100 г. сухого красного вина и варите десять минут. По истечении этого времени кастрюлю можно снимать с огня и отставлять в сторону. Теперь нужно дождаться, чтобы алкогольно-молочная смесь окончательно остыла.

Выпекание

Соленые огурцы положите на разделочную доску и каждый разрежьте так, чтобы у вас получилось по пять ровных частей. Их длина должна соответствовать длине лаваша. Блюдо готовят в духовке на противне. Сначала днище этой посудины выстилают пергаментной бумагой, а затем аккуратно выкладывают фаршированный начинкой лист.

Теперь вам остается разогреть духовой шкаф до 180-градусной температуры и определить в него свои заготовки.

Процедура выпекания займет у вас не более получаса.

По истечении этого времени противень можно будет извлекать из духовки.

 

Ссылка на первоисточник
наверх