На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Этот рецепт дочь принесла с работы - я попробовала и «влюбилась». Огурцы по-канадски: все, кто попробовал, обязательно просят рецепт

Каждое лето стараетесь сделать разнообразные заготовки к зиме? Тогда воспользуйтесь моим рецептом засаливания огурцов "по-канадски". Обычно я делаю огромное количество таких банок, и все они заканчиваются самыми первыми из-за потрясающего вкуса закуски.

Соленые огурцы по-канадски

При заготовки таких вкуснейших огурцов по приведенному ниже рецепту вам понадобится взять следующий набор продуктов (на 3-литровую банку):

  • огурцы;
  • 1 морковь;
  • 3 болгарских перца;
  • свежий укроп;
  • 3 зубца чеснока.

Для приготовления классического рассола вам дополнительно понадобится взять 4 стакана воды, полтора стакана сахара, 1/2 стакана поваренной соли, 2 ст.

л уксусной эссенции.

1. Первым делом вам нужно подготовить все ингредиенты к дальнейшей засолке. Для этого нарежьте морковь тонкой соломкой, перец более крупными дольками. Огурцы понадобится почистить и разрезать вдоль на четвертинки (если огурцы у вас слишком длинные, то порежьте их еще пополам).

2. На дно трехлитровой банки выложите зубчики чеснока, морковь, перец и укроп. Нарезанные огурцы также плотно уложите в банку.

Прокипятите рассол, добавьте в него немного уксусной эссенции и вылейте в банку с огурцами. Стерилизоваться все должно примерно 12 минут, после чего закатайте свои заготовки.

При желании вы можете засаливать огурцы в банках и меньшего размера, чтобы можно было как можно быстрее закончить ее и открывать новую.

 

Ссылка на первоисточник
наверх