На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Всегда варю риса немного больше, чтобы на второй день приготовить вкусный завтрак для всей семьи

Я очень экономный человек, который знает цену деньгам. Поэтому я никогда не выбрасываю еду. Если вдруг у меня остается с вечера рис, который за время, проведенное в холодильнике, становится не очень вкусным, я готовлю из него невероятно аппетитное блюдо, которое вся семья с радостью кушает за завтраком.

Рецепт омлета с рисом

Чтобы приготовить столь аппетитное кушанье, нам понадобятся такие ингредиенты:

  • два стакана отварного риса;
  • три яйца;
  • зеленый лук, петрушка или кориандр;
  • головка репчатого лука;
  • по щепотке орегано, перца молотого и соли;
  • столовая ложка сливочного сыра;
  • ветчина;
  • тертый твердый сыр;
  • чайная ложечка разрыхлителя.

Сначала яйца разбиваем в миску, взбиваем вилкой и смешиваем с рисом. Затем нарезаем зелень, смешиваем ее с рисом и яйцами.

Приправляем закуску орегано, солим ее и перчим, а затем добавляем сливочный сыр, тертый сыр, мелко нарезанную ветчину и разрыхлитель.

Всю эту смесь хорошенько перемешиваем и выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом.

Емкость накрываем крышкой и даем омлету жариться на среднем огне в течение пяти минут.

Затем переворачиваем блюдо и снова жарим его под крышкой еще 5 минут.

После этого можно тут же перекладывать омлет на тарелку, посыпать тертым сыром или рубленой зеленью и подавать к столу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх