На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Рецепт моих вареников просят все подруги. Весь секрет в сливочном масле

Этот рецепт стал знаменитым среди моих подруг. Тесто у вареников получается очень вкусным, некоторые даже говорят, что можно есть его просто так, без начинок. А секрет очень простой: добавление сливочного масла.

Приготовление теста для вкусного блюда

Чтобы приготовить вареники по этому рецепту, нужно взять следующие ингредиенты:

  • 60 грамм муки.
  • 1,5 стакана теплой воды
  • Один желток.
  • Около тридцати грамм сливочного масла.
  • Щепотку соли.

Муку сначала нужно просеивать, тогда тесто будет вкуснее.

Желток же придаст ему интересный цвет.

Для начала нужно выложить муку в миску, сделать в ней ямку и добавить туда желток. Все солят. Начинают перемешивать. В процессе добавляют партиями воду, продолжая мешать. Когда вся вода закончится, выводят сливочное масло и снова замешивают тесто. Убирают его на тридцать минут на холод. Чтобы оно оставалось нежным, накрывают пищевой пленкой.

После нашу заготовку для вареников нужно раскатать в тонкий пласт, нарезать на нужное количество кругов. Наполняют начинкой на свой вкус. Я больше люблю не сладкие, а сытные варианты, например, с картофелем.

Если края теста не липнут, то можно смочить их водой. Обратите внимание на то, что вареники готовятся очень быстро. Так что не переварите их! Готовое блюдо можно подавать со сметаной.

 

Ссылка на первоисточник
наверх