На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Положить в пакет с мукой и встряхнуть: свекровь научила правильно жарить рыбу, теперь она вкусная и с хрустящей корочкой

Почти все хозяйки сталкивались с проблемами при приготовлении рыбы. Иногда она может получиться недожаренной, в другом случае корочка прилипнет к сковороде или вообще получится сухой. Моя свекровь научила меня правильно жарить рыбу. Получается она вкусная и с хрустящей корочкой.

Жарим рыбу правильно

Итак, что же это за секрет такой?

Тушку нужно тщательно очистить от внутренностей и отрезать голову. Рыбу тщательно промыть и нарезать на куски. Они должны быть среднего размера и не слишком толстые, так как в противном случае мы рискуем их плохо прожарить.

За полчаса до жарки рыбу необходимо посолить и присыпать приправами. За это время она хорошо ими пропитается. Лучшие приправы и специи для рыбы: имбирь, черный молотый перец, куркума, тмин, тимьян, кардамон.

Для следующего процесса нам понадобится пшеничная мука. Кусочки рыбы нужно в ней обвалять. Также вы можете сэкономить время на уборку и насыпать муку в полиэтиленовый пакет, а затем поместить туда нарезанные куски рыбы. После этого пакет нужно просто встряхнуть.

Рыбу следует выкладывать на хорошо разогретую сковороду и использовать минимум 4 ст. л. растительного масла. Ни в коем случае не накрывайте сковороду крышкой, так блюдо получится не жареным, а тушеным.

 

Ссылка на первоисточник
наверх