На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Свекровь поделилась рецептом вкусного пирога из фарша: готовлю каждые выходные

Рекомендую всем попробовать! Очень вкусно! Для этого пирога не понадобится замешивать тесто. А получается он настолько вкусным, что на столе не останется ни одной крошки. Это блюдо я попробовала в гостях у свекрови. И взяла рецепт. Основа выпечки - тонкий лаваш и фарш. Ничего сложного, но море удовольствия для всей семьи.

Легко и вкусно

Этот пирог невозможно не полюбить.

Ингредиенты:

  • Листья лаваша - 2.
  • Фарш свиной и куриный 900 г.
  • 3 яйца.
  • Сметана - 200 г.
  • Твердый сыр - 150 г.
  • Луковая головка - 1 шт.
  • Зелень.
  • Мясная приправа - 1 ч. л.
  • Соль.
  • Перец черный молотый.

Особенности приготовления

Фарш соединяют с яйцом, солью, специями, измельченным блендером луком и зеленью. Сыр натирают на мелкой терке и половину отправляют к фаршу. Все компоненты хорошо перемешивают. На тонкий лаваш равномерно выкладывают половину фарша. Тоже самое делают со вторым лавашем, распределяя начинку по всей поверхности. Сворачивают все в рулет. Второй рулет готовят по тому же принципу.

Форму для запекания свекровь смазывает растительным маслом и выкладывает на нее рулеты по спирали.

Готовит заливку. В глубокой емкости взбивает 2 яйца, добавляет сметану и тщательно перемешивает. Заливает рулеты. Сверху высыпает оставшийся сыр. Запекает при 180 градусах примерно 60 минут. Ориентир – румяная корочка.

Как видите, никакой возни с тестом. А получается вкусно и сытно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх