На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

При выпечке тесто в яблочном пироге превращается в крем: я называю его "волшебным"

Наверное, трудно найти человека, который бы не любил шарлотку из яблок. Но недавно я узнала рецепт яблочного пирога, тесто которого во время выпечки приобретает кремовую текстуру. Предлагаю и вам попробовать.

Что понадобится

Для приготовления необычного яблочного пирога подготовьте такие ингредиенты:

  • яйца - 2 штуки;
  • сахар - 50 граммов;
  • мука - 70 граммов;
  • сливочное масло - 25 граммов;
  • молоко - 100 миллилитров;
  • яблоки - 800 граммов;
  • разрыхлитель - 2 чайные ложки;
  • немного лимонного сока;
  • немного ванилина.

Как приготовить

Очищенные яблоки нарежьте ломтиками, сложите в миску и полейте лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Яйца взбейте с сахаром в пышную массу, сливочное масло растопите. Добавьте к яйцам масло, влейте молоко, посолите и перемешайте. Муку и разрыхлитель просейте. Добавьте сухую смесь к яичной массе и взбейте миксером. Теперь в миску с тестом отправьте ванилин, ломтики яблок и все хорошенько перемешайте.

Готовую массу для пирога вылейте в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху тесто можете немного притрусить сахаром, положите пару небольших кусочков сливочного масла и отправьте форму в духовку. Выпекайте десерт примерно сорок минут. Верх пирога должен зарумяниться. Готовому пирогу сначала дайте полностью остыть, а затем выньте из формы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх