На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Сама готовлю детям вкусные домашние ириски на сметане: трачу всего полчаса

Каждый из нас помнит замечательный вкус ирисок из детства. К сожалению, такие вкусные конфеты уже почти невозможно найти в магазине, поэтому я решила попробовать приготовить их своими руками. Вы не поверите, но на приготовление десерта мне понадобились всего три ингредиента и полчаса времени!

Мои дети и муж остались в восторге от ирисок на сметане.

Хочу поделиться простым рецептом с вами.

Как приготовить ириски

Преимуществом домашних ирисок является не только тот факт, что они получаются очень нежными, а еще и то, что они не содержат вредных примесей, ароматизаторов и красителей.

Для приготовления конфет вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • сахар-песок - 220 г;
  • сливочное масло - 30 г;
  • сметана 20% жирности - 220 г;

Для приготовления этих сладостей необходим сотейник с толстым дном из нержавеющей стали. Смешайте в нем сахар и сметану, доведите до кипения. Беспрерывно помешивайте, поскольку смесь может пригореть.

Когда консистенция будет похожа на сгущенное молоко, убавьте огонь до минимума и мешайте до тех пор, пока смесь не станет карамельного цвета. На это уходит примерно 25 минут.

Выключите огонь и добавьте в смесь масло. Перемешайте массу до однородной массы. Смесь можете разлить по формам или же после застывания порезать на куски.

 

Ссылка на первоисточник
наверх