На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Я готовлю пышный бисквит без духовки. Такой способ помогает экономить время

Если у вас нет духовки, но вы хотите торт, можно придумать разные варианты. Кто-то выбирает рецепты без выпечки, другие же выкручиваются при помощи плиты. Этот рецепт бисквита помогает получить любимую выпечку, ничем не хуже той, что приготовлена в духовке. Делюсь секретом.

Приготовление вкусного бисквита

Для приготовления нужно взять следующие ингредиенты:

  • шесть яиц, лучше холодных;
  • стакан сахара;
  • такое же количество муки - ее нужно просеять заранее;
  • пару столовых ложек растительного масла.

Для начала делят яйца на белки и желтки. Первые отправляют в емкость, добавляют сахар. Взбивают массу при помощи миксера. Масса должна превратиться в пену. После по одному добавляют желтки. Вводят муку. Вымешивают тесто.

Кастрюлю смазывают маслом и выкладывают в нее тесто. Накрывают крышкой, очень плотно.

А теперь основной секрет: крышку кастрюли для этого обвязывают кухонным полотенцем. Оно будет впитывать влагу, которая мешает созданию нужного бисквита.

Ставят кастрюлю с тестом на маленький огонь, лучше установить рассекатель. Готовят бисквит около часа, проверяя готовность при помощи зубочистки.

Ему дают остыть, а после режут на коржи, которые используют как основу для торта с кремом. Можно просто украсить любым кремом или сиропом, добавить тертые орешки и свежие ягоды.

 

Ссылка на первоисточник
наверх