На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Пирог "Радость садовника" мне нравится из-за сочной начинки. Делюсь рецептом

Сочный, нежный, ароматный - именно так выглядит пирог, который я часто готовлю к чаю по выходным. Другие его достоинства - простые ингредиенты и минимум временных затрат на приготовление. Делюсь рецептом с вами.

Необходимые ингредиенты и приготовление

Сначала я готовлю продукты:

  • 3 яйца;
  • сахар-песок - 7 ст. ложек;
  • соль - четверть чайной ложки;
  • ванилин - на кончике ножа;
  • сметану - 4 столовые ложки;
  • рафинированное подсолнечное масло - 2 ст. ложки;
  • стакан муки;
  • разрыхлитель или пищевую соду - ½ чайной ложки;
  • 2 груши;
  • чернослив - 9-10 шт.;
  • сахарную пудру - для украшения.

Теперь о том, как я выпекаю пирог.

Сначала взбиваю яйца, сахар (обычный и ванильный), соль до однородной массы. Добавляю сметану и подсолнечное масло. Хорошо перемешиваю.

Ввожу просеянную муку и пищевую соду. Добиваюсь однородности - в тесте не должно быть комочков.

Всыпаю в массу начинку - нарезанные кубиками груши и чернослив. Еще раз осторожно все перемешиваю.

Выкладываю тесто в форму (предварительно смазываю ее маслом) и распределяю его равномерно по поверхности.

Отправляю пирог на 35 минут в разогретую до 180 °C духовку. На всякий случай проверяю готовность десерта зубочисткой.

Даю пирогу немного остыть прямо в форме, затем вынимаю его и жду, пока он полностью остынет. Присыпаю сверху сахарной пудрой и нарезаю на кусочки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх