На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

До сих пор благодарна свекрови за рецепт салата "Деликат". Его обожает вся семья

Этот салат имеет интересное название "Деликат". Звучит очень торжественно. На самом деле эту закуску можно подавать к праздничному столу. Ингредиенты так гармонируют друг с другом, что гостям точно придутся по вкусу. Но иногда я готовлю его и на завтрак, ведь в нем только сытные продукты, которые могут подарить энергию надолго.

Приготовление вкусного салата

Для этого рецепта нужно взять следующие продукты:

  • двести грамм форели. Можно взять любую слабосоленую красную рыбу.
  • два яйца;
  • сто грамм свежего огурца;
  • половинку головки белого лука. Можно взять и красный, если его ошпарить кипятком. Вкус должен быть очень мягким;
  • 60 грамм сыра;
  • три столовых ложки зеленого горошка. Некоторые используют белую консервированную фасоль, заранее промыв ее водой. Попробуйте и такой вариант, возможно, он также вам понравится;
  • столовую ложку рисового уксуса;
  • немного зелени петрушки.

Для начала нужно отварить яйца, дать им полностью остыть, лучше даже убрать на холод. Все ингредиенты должны быть одной температуры. Режу яйца кубиками. Огурец я не чищу, нарезаю небольшими кусочками, также измельчаю и рыбу. Тру сыр. Все ингредиенты нужно смешать, украсить нарезанными листочками петрушки, тщательно перемешать.

Заправляю все рисовым уксусом, снова смешиваю. Подаю к столу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх