Этот салат имеет интересное название "Деликат". Звучит очень торжественно. На самом деле эту закуску можно подавать к праздничному столу. Ингредиенты так гармонируют друг с другом, что гостям точно придутся по вкусу. Но иногда я готовлю его и на завтрак, ведь в нем только сытные продукты, которые могут подарить энергию надолго.
Приготовление вкусного салата
Для этого рецепта нужно взять следующие продукты:
- двести грамм форели. Можно взять любую слабосоленую красную рыбу.
- два яйца;
- сто грамм свежего огурца;
- половинку головки белого лука. Можно взять и красный, если его ошпарить кипятком. Вкус должен быть очень мягким;
- 60 грамм сыра;
- три столовых ложки зеленого горошка. Некоторые используют белую консервированную фасоль, заранее промыв ее водой. Попробуйте и такой вариант, возможно, он также вам понравится;
- столовую ложку рисового уксуса;
- немного зелени петрушки.
Для начала нужно отварить яйца, дать им полностью остыть, лучше даже убрать на холод. Все ингредиенты должны быть одной температуры. Режу яйца кубиками. Огурец я не чищу, нарезаю небольшими кусочками, также измельчаю и рыбу. Тру сыр. Все ингредиенты нужно смешать, украсить нарезанными листочками петрушки, тщательно перемешать.
Заправляю все рисовым уксусом, снова смешиваю. Подаю к столу.
Свежие комментарии