На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Покупаю замороженную скумбрию и за 15 минут готовлю изумительно вкусную рыбу: пошаговый рецепт

Узнайте, как приготовить вкусную отварную скумбрию с зеленью и лимоном. У вас уйдет совсем мало времени, и вы можете наслаждаться ее замечательным вкусом. Я покупаю замороженную скумбрию и за 15 минут готовлю изумительно вкусную рыбу.

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся такие продукты:

  • Талая скумбрия (пусть она разморозится естественным путем, без горячей воды и микроволновки).
  • Лимон.
  • 1 литр воды.
  • Ложка соли.
  • Чайная ложка сушеного укропа (можно использовать свежую зелень).
  • 2 лавровых листа.

Процесс приготовления

Выжмите лимонный сок в кастрюлю. Поместите в него оставшуюся кожуру. Затем добавьте воду, соль, лавровый лист и сушеный укроп. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите эту смесь до кипения.

Тем временем очистите внутренности скумбрии и удалите черную пленку внутри нее. Снимите голову, хвост и плавники. Тщательно вымойте тушку рыбы. Затем нарежьте ее на кусочки.

Когда раствор лимона и укропа закипит, добавьте в него кусочки скумбрии. Кипятите их в течение 8-10 минут с момента кипения на среднем огне (будьте осторожны, чтобы не перегреть).

Удалите рыбу из рассола. Можно подавать горячую скумбрию с вареным картофелем или другим гарниром. Но мне нравится есть ее холодной, посыпанной свежей зеленью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх