На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Засаливаю помидоры за два дня. Лучший рецепт с укропом и чесноком

Пора заготовок. Сколько разных вкусностей можно найти в погребках хозяек! С каждым годом их количество увеличивается. Женщины делятся друг с другом новыми рецептами и изменяют старые. Я уже несколько лет заготавливаю вкусные, пряные помидоры быстрого посола. Потребуются только чеснок и укроп. Этим рецептом хочу поделиться с вами.

Приготовьте - не пожалеете.

Итак, приступаем

Потребуются следующие составляющие:

  • помидоры — один килограмм;
  • соль — одна столовая ложка;
  • сахар — одна чайная ложка;
  • укроп — пучок;
  • чеснок — две штуки.

Помидоры должны быть все одного размера. В этом случае они все одинаково пропитаются солью. Моете их, удаляете носик. Складываете в пакет.

Чеснок чистите, раздавливаете его и отправляете к томатам.

Укроп измельчаете. Если зелени нет, то используйте соцветия. Это вкус не изменит.

Добавляете в пакет соль и сахар. Завязываете его. Хорошо встряхиваете. Этот пакет кладете еще в один и оставляете в теплом месте. Периодически встряхиваете.

Уже через двое суток можно кушать.

Речь шла о спелых томатах, но можно так заготавливать и зеленые. Различие одно — готовы помидоры быстрого посола будут через четверо суток.

Заготовку можете скушать сразу, но можете оставить и на потом. Как видите, работы немного, а вкус незабываемый.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх