На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Увидев, как я готовлю винегрет, свекровь указала мне на 3 важные ошибки. Действительно, ее салат получается в разы вкуснее

Когда наступает осень и уходит пора свежих летних салатов, я начинаю готовить разнообразные винегреты: с зеленым горошком и фасолью, квашеной капустой и маринованными огурцами, селедкой и вареными яйцами. Близкие обожают мои свекольные изыски, но происходит это только благодаря подсказкам свекрови.

Хитрости идеального винегрета

  1. Свеклу нужно варить отдельно от остальных овощей, чтобы сохранить индивидуальный цвет и аромат каждого продукта.
  2. Перед нарезкой все корнеплоды необходимо остудить до комнатной температуры, а лучше еще и подержать минут 30 в холодильнике.
  3. Свеклу нужно добавлять в винегрет в последнюю очередь, слегка смешав ее с растительным маслом.

Если вы по традиции используете в рецепте свекольного салата уксус, попробуйте заменить его на свежевыжатый лимонный сок. Вкус заиграет новыми красками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх