На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Надоело мясо? Приготовьте яичные отбивные - мой муж обожает это блюдо

Когда я впервые приготовила отбивные из яиц, мой муж был приятно удивлен новым вкусом такого обыденного блюда. Сегодня спешу поделиться с вами этим уникальным и недорогим рецептом. Попробуйте приготовить это блюдо и вы не пожалеете.

Основные ингредиенты для готовки

В качестве компонентов для создания вкусных отбивных хозяйке потребуется подготовить такой список продуктов:

  • восемь штук вареных яиц;
  • несколько столовых ложек сухарей для панировки блюд;
  • пару куриных яиц любой категории;
  • несколько головок репчатого лука;
  • немного соли по вкусу;
  • перец;
  • хлебные крошки.

Подготовка продуктов и приготовление мясного блюда

Репчатый лук для рецепта в указанном количестве необходимо нарезать произвольными не очень крупными кусочками и обжарить на сливочном масле.

Продукт на этапе обжарки нужно посолить и немного приправить сахарным песком. Далее предварительно отваренные яйца измельчаем на овощной терке с мелкой сеткой. Отваривать главную составляющую рецепта (яйца) нужно не менее 10 минут после закипания.

В отдельную глубокую емкость добавляем жареный лук, сухари, два сырых яйца, соль и перец по вкусу. Все составляющие тщательно перемешиваем ложкой.

После из полученной массы формируем отбивные. Делать это легче мокрыми руками. Покрываем их панировочными сухарями. Для этого сухари насыпаем в плоскую тарелку, в смеси попросту обваливаем подготовленные части будущих отбивных. Дополнительно в панировочные сухари можно добавить немного куркумы, так изделия приобретут золотистый оттенок после приготовления. После продукт обжариваем на сковороде в горячем масле на среднем огне со всех сторон.

Подавать яичные отбивные лучше в сочетании с картофелем и овощным салатом в горячем состоянии. Однако холодные изделия тоже хороши. Отбивные по данному рецепту получаются безумно вкусными и очень сытными. К тому же блюдо можно считать довольно экономным, ведь в отбивные не нужно добавлять мясо.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх