На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Не жарю котлеты, а запекаю их. Так они получаются еще сочнее и полезнее

Вкусные котлеты можно приготовить не только на сковороде, политой маслом. Этот вариант замечательного мясного блюда придется по вкусу многим. Котлеты остаются нежными и сочными внутри, но при этом имеют хрустящую корочку, которая так нравится многим.

Приготовление аппетитного блюда

Для приготовления такого вида котлет по рецепту нужно взять следующие продукты:.

  • Триста грамм фарша свинины.
  • Двести грамм фарша говядины.
  • Два яйца.
  • Половину стакана молока.
  • Головку лука.
  • Три ломтика белого хлеба или же батона.
  • Пару клубней картофеля.
  • Две дольки чеснока.

Для начала нужно залить хлеб молоком, оставить массу на время. После ее перебивают при помощи блендера до кашицы. Лук чистят, вместе с чесноком пропускают через мясорубку. Добавляют массу в фарш, размешивают.

Сырой и очищенный картофель трут на мелкой терке, добавляют в емкость с фаршем. Вводят массу из батона и молока. Добавляют яйца. Готовую массу нужно тщательно перемешать, можно прямо руками. Убирают заготовку в холодильник на тридцать минут.

После противень укрывают пергаментом, смазывают его маслом. Руками формируют котлетки. Укладывают их на противень. Готовят массу в духовке около сорока минут при температуре в 180 градусов.

Если любите соусы, то можно смешать двести грамм сметаны и чеснок, добавить эту массу к котлета за десять минут до готовности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх