На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

На прошлой неделе приготовила голубцы из кабачков: теперь каждый день просят

Мы всей семьей очень любим голубцы, но в последнее время они нам надоели, и захотелось чего-то иного. И с тех пор иногда я стала делать не классическое блюдо, а несколько измененное, ведь, один раз попробовав завернуть фарш не в капустный лист, а в слайс кабачка, я полюбила эту закуску столь сильно, что теперь хочется ее есть снова и снова.

Рецепт кабачковых голубцов

Чтобы приготовить закуску, нам понадобятся такие ингредиенты, как:

  • три кабачка;
  • 250 грамм мясного фарша;
  • половина стакана риса;
  • одна небольшая луковица;
  • по 2 столовые ложки сметаны да томатной пасты;
  • чайная ложечка соли;
  • по половине чайной ложечки черного перца и перчика чили;
  • чайная ложечка хмели-сунели;
  • полстакана воды.

И первым делом к фаршу мясному добавляем измельченный лук, соль, черный и красный перец, а также промытый рис.

Далее у кабачков отрезаем кончики, моем их и нарезаем слайсами. После этого верхние кабачковые пластины с корочкой режем маленькими кубиками и отправляем к фаршу, а затем начинку хорошенько перемешиваем.

Затем на конец пласта из кабачков выкладываем немного фарша и сворачиваем его в рулет. Когда все рулеты будут подготовлены, выкладываем их в сковороду по кругу, которую ставим на большой огонь. Затем делаем однородный соус из всех остальных ингредиентов и заливаем им кабачковые голубцы.

Вот и все, теперь осталось лишь накрыть сковородку крышкой, потушить рулеты в течение получаса, и аппетитные голубцы из кабачков будут готовы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх