На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Нашла рецепт блинов от шефа Ивлева. Теперь по другому и не готовлю

Константин Ивлев — один из популярных российских шеф-поваров. Мне нравится готовить по его рецептам, а недавно я нашла рецепт фирменных блинчиков. Я решила побаловать своих детей, но не успеваю снимать со сковороды, малыши сразу все съедают.

Как приготовить блинчики по-Ивлевски

Все очень просто и быстро, поэтому не придется долго стоять у жаркой плиты. Вам понадобятся следующие продукты:

  • пшеничная мука высшего сорта — 450 г;

  • молоко — 1 л;

  • куриные яйца — 10 шт.;

  • рафинированное подсолнечное масло — 200 мл;

  • сахар — 175 г;

  • соль — по вкусу.

А теперь можно приступать к приготовлению.

  1. Объедините яйца и сахар, взбейте миксером, а затем добавьте молоко, подсолнечное масло и соль.

  2. Небольшими порциями добавляйте муку, постоянно помешивая, чтобы исключить вероятность образования комочков. Когда все будет готово, дайте тесту постоять 5 - 10 минут.

  3. Жарьте на хорошо разогретой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.

Блины получаются очень нежными и тонкими. Подавать на стол можно с любым вареньем, джемом, сгущенным молоком, сметаной или просто со сладким чаем.

При желании можно использовать начинку. Мои дети обожают с творогом и фруктами. Даже если плохой аппетит, от этого угощения они точно не откажутся! Кстати, всегда готовлю с запасом, чтобы немного отправить в морозилку - на случай неожиданных гостей. У меня всегда есть, чем их порадовать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх