FB

237 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира
    добавьте только сметануПопробовала салат...
  • Александр Дементьев
    Свежие огурцы и молоко? А очередь в туалет после этой смеси надо занимать заранее?Попробовала салат...
  • Luidmila
    Не нужен такой муж, потом он поддельное детское питание в интернете купитДевушка отправила...

Скандал с медсестрой в купальнике вышел за пределы России: что говорят британцы

Скандал с медсестрой в купальнике вышел за пределы России: что говорят британцы

Недавно в сети появилось фото, взорвавшее интернет. А все из-за фотографии, сделанной в одной городской больнице Тулы. На ней изображена медсестра в прозрачном халате, под которым надет всего лишь купальник. Скандал не утихает уже несколько дней, а случившееся активно обсуждается в Британии. Против девушки ополчились не только иностранцы, но и многие российские медики, политики и обычные граждане.

Кто наша героиня?

На фото изображена 23-летняя медсестра, которая, несмотря на распространяющуюся в стране пандемию COVID-19, не побоялась появиться в очень откровенном наряде в мужской палате во время проведения планового осмотра пациентов, находящихся на лечении.

Больные при виде подобного не растерялись, а тут же принялись снимать девушку на свои смартфоны, после чего выложили фото в сеть. Оно сразу приобрело вирусный характер и стало предметом всеобщего обсуждения. Мнение пользователей разделилось, но большинство относится к увиденному с осуждением, ссылаясь на то, что ее одежда противоречит установленным нормам.

Что ждет смелую медсестру?

Несмотря на всеобщее негодование, по словам главврача больницы Анны Савищевой, девушка продолжает работать и к ней не применялись никакие наказания, поскольку она является квалифицированным специалистом, отлично выполняющим свою работу.

На ее защиту также встал губернатор Тульской области и близкий соратник президента Алексей Дюмин. Недавно он лично встретился с ней и оказал поддержку, заверив в том, что сделает все возможное, чтобы сохранить ей работу.

Коллеги по работе также убеждены, что девушка ни в чем не виновата. Все дело в том, что в защитных костюмах очень жарко, и в них невозможно долго находиться. А вот пациентов они обвинили в том, что подло снимать и выкладывать в интернет того, кто помогает им в такие тяжелые времена. Из-за всего случившегося медсестра подверглась сильному стрессу и чуть не была уволена.

Дальнейшее развитие событий

В Британии еще ведутся горячие обсуждения, но в России ситуация с провокационной фотографией немного стабилизировалась. К счастью, благодаря всеобщей поддержке медсестре удалось сохранить работу. Помимо этого производитель нижнего белья «Мисс Х» предложил ей стать моделью и рекламировать его продукцию. Директор компании Анастасия Якушева уже подготовила несколько эксклюзивных предложений, а в будущем настроена заключить контракт на целый год. Но от самой девушки пока никаких комментариев не поступало, поэтому остается только наблюдать за всем происходящим и ждать дальнейшего развития событий.

Скандал с медсестрой в купальнике вышел за пределы России: что говорят британцы

Скандал с медсестрой в купальнике вышел за пределы России: что говорят британцы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх