На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Узнала как свекровь готовит свою фирменную картошку: теперь удивляю гостей

Свекровь научила меня готовить свою фирменную фаршированную картошку. Всем моим домашним очень понравилось. Попробовав блюдо, муж и дети потребовали добавки.

Картошка действительно получается невероятно вкусной, аппетитной. Хрустящий картофель с начинкой из ветчины, сыра и свежей зелени можно готовить как на будничный стол, так и на праздничный.

Свекровь говорила, что для приготовления этого блюда не потребуются никакие изыски. Все продукты есть у каждой хозяйки в холодильнике.

Что нужно?

Необходимые ингредиенты:

  • 6 картофелин (выбирайте среднего размера);
  • 1 луковица (большой по размеру);
  • 150 грамм ветчины;
  • 1 чайная ложка масла;
  • 50 грамм тертого сыра;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка муки;
  • зелень (петрушка, зеленый лук);
  • соль (по вкусу);
  • черный меленый перец (по вкусу).

Приготовление

Сначала, говорила свекровь, нужно отварить картофель и дать ему остыть. Ветчину следует нарезать кубиками и обжарить с луком на сковороде.

Затем нужно помыть зелень и порезать мелко. После чего можно переходить к чистке картофеля. Я разделила плоды на половинки и осторожно удалила серединку, освобождая место для начинки.

После чего картофельные серединки я растолкла и добавила к нарезанной зелени, жареной ветчине и тертому сыру.

Далее я начинила картофельные половинки и соединила их вместе.

Затем нужно посыпать изделия мукой (обильно). Для этого я сначала обмакиваю картофель в яйцо, затем в муку и обжариваю. Вот и все, хрустящий фаршированный картофель с ветчиной готов к употреблению.

После чего можете сразу же подавать блюдо к столу. Только смотрите не обожгитесь, ведь картофель еще горячий.

Кстати, свекровь говорит, что такое блюдо отлично сочетается с легким салатом из помидоров и огурцов.

Кроме этого, она сказала, что можно к хрустящей картошке подавать соус. Мой муж, например, очень любит чесночный. Именно с ним я первый раз и подала фаршированную картошку. Супруг был просто в восторге.

 

Ссылка на первоисточник
наверх