На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Всегда солила, перчила свинину, добавляла чеснок и запекала. Но мне посоветовали добавить 2 пряности - привычное мясо было не узнать (очень

Это очень простой рецепт приготовления свиной вырезки. По данному рецепту можно готовить свинину как на ежедневный ужин для всей семьи, так и для праздничного стола. Такое блюдо подойдет самым лучшим образом. Самое замечательное, что данный рецепт может быть использован в рационе людей, которые придерживаются диеты.

Ингредиенты

Для приготовления блюда понадобятся:

  • 4 ч. л. измельченного чеснока.
  • 2 ч. л. розмарина.
  • 2 ч. л. измельченного орегано.
  • 1 ч. л. поваренной соли.
  • 1 ч. л. молотого черного перца.
  • 2 килограмма свиной вырезки.

Порядок готовки

В самом начале следует разогреть духовку до 220 градусов. В это время (пока разогревается духовой шкаф) начинаем подготовку блюда. Здесь предполагается, что свиная вырезка берется уже в пригодном для приготовления виде.

Смешиваются чеснок, розмарин, орегано, соль и перец в небольшой миске.

Полученная смесь специй растирается по всей свиной вырезке. Затем вырезка выкладывается в форму для запекания.

Выпекать мясо в хорошо разогретой духовке до тех пор, пока свинина не станет слегка розовой в центре (это около 20-25 минут).

Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать не менее 63 градусов. Когда мясо будет приготовлено, оно вынимается из духовки. Перед нарезкой нужно дать ему постоять 5 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх