На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Мои дети обожают шаурму, но покупать ее каждый раз дорого. Знакомый повар раскрыл секрет, как сделать ее дома без лишних затрат

Бесспорно, мясные блюда пользуются большой популярностью. Если вы любите шаурму, то, скорее всего, вас заинтересует этот способ приготовления. Сделать это кушанье можно из обычного продуктового набора. О том, из чего и как приготовить это блюдо, далее.

Об ингредиентах

В этом рецепте обязательно наличие таких продуктов:

  • Куриное филе. Этого компонента нужно взять 400 г.
  • Лаваш в количестве четырех штук.
  • Соевый соус (три большие ложки).
  • Растительное масло (на вкус).
  • Два соленых огурца.
  • Свежие помидоры (2 шт.).
  • Капуста (одна четвертая часть головки).
  • Две банки йогурта.
  • Один пучок кориандра.
  • Чеснок. Достаточно будет одного зубчика.

Соли и перца вы можете добавлять на свой вкус.

О приготовлении

Сначала шинкуют тщательно вымытую капусту, а затем солят ее в отдельной емкости.

Далее нарезают дольками помидоры и огурцы в виде соломки. После в небольшой посудине смешивают йогурт с соевым соусом, солят, обогащают перцем.

Куриное филе с двух сторон обжаривают в сковороде на растительном масле. Желательно, чтобы интенсивность огня была средней. На ровной поверхности расстилают лаваш, смазывают его соусом и распределяют нужное количество порезанных огурцов, помидоров и капусты. Сверху выкладывают обжаренную курицу и поливают заготовку соусом. Лаваш заворачивают так, чтобы закрыть бока.

В целом ваша заготовка будет похожа на конверт. Теперь остается ее несколько минут обжарить на сковородке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх