На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Быстрый рецепт десерта к завтраку из обычных продуктов. Хорошо подходит к кофе.

Предлагаем вашему вниманию идеальный вариант домашней выпечки, которая станет лучшим дополнение к утреннему кофе. В доме у каждой хозяйки, даже несмотря на карантин, найдется стандартный набор продуктов, из которого можно испечь оригинальный и ароматный пирог. Единственный ингредиент – корица - сделает завтрак вашей семьи вкусным и по-домашнему уютным.

Рецепт ароматной выпечки из заварного теста

Оригинальность этого рецепта в способе приготовления теста. Казалось бы, простые и знакомые ингредиенты, но они способны подарить абсолютно новый вкус и неповторимый аромат вашему пирогу, если приготовить его по новому рецепту.

Вам понадобится:

  • половина пачки сливочного масла;
  • стакан воды;
  • 3 яйца;
  • 130 г муки;
  • соль небольшая щепотка;
  • сахар и корица для присыпки пирога.

В огнеупорной миске смешайте масло, воду и соль. Доведите массу до кипения и, помешивая ее венчиком, постепенно добавляйте муку. Следите, чтобы в тесте не было комочков. Перенесите тесто в другую посуду и дайте остыть.

После остывания добавьте в тесто по очереди три яйца, постоянно взбивая все миксером. Тесто должно иметь однородную консистенцию.

Приготовьте противень для выпекания, заслав его бумагой для выпечки. Выложите на противень тесто лопаточкой, следя за тем, чтобы его толщина не превышала 5 мм. Посыпьте пирог сверху смешанным сахаром с корицей.

Выпекайте пирог около 25 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Внимание! Во время выпекания, духовку открывать нельзя!

Готовый пирог нарезают на порционные кусочки и подают к утреннему кофе. Надеемся, вы оцените такую еду и будете готовить ее часто.

 

Ссылка на первоисточник
наверх