На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

И на обед, и для гостей: постоянно готовлю бутербродную запеканку. Просто, быстро и вкусно

Долгое время я готовлю своей семье невероятные бутерброды. Они подходят не только для завтрака, но и для ужина. И главное, что в приготовлении можно обойтись без тостера! Хватит только формы для выпечки!

Что нам для этого нужно?

Для приготовления таких бутербродов понадобиться:

  • тостовый хлеб;
  • 300 грамм ветчины;
  • 300 грамм твердого сыра;
  • кетчуп;
  • оливки;
  • орегано (можно заменить любимой специей);
  • томатная паста;
  • 300 грамм помидор;
  • 50 грамм сливочного масла
  • растительное масло для поджарки хлеба.

Приготовление

Смажте форму для выпечки сливочным маслом, чтобы бутерброды не подгорели.

Затем намажьте кетчупом и положите на него ломтики предварительно поджаренного хлеба.

Ветчину порезать пластинами, сыр натереть на крупной терке, помидоры нарезать дольками и оливки на половинки.

Смазать хлеб майонезом.

Положить ветчину, сыр, помидоры, оливки и снова придавить.

Затем слой помидоров, оливок и снова слой поджаренного хлеба.

Повторите весь процесс, но теперь следует намазать это все майонезом и снова выложить хлеб.

Посыпьте последний слой с томатами специей орегано.

Ставим в духовку и наблюдаем. Оптимальное время готовки - 20 минут при температуре 180 градусов. Достаем и нарезаем.

Закуску любят и взрослые, и дети. Поэтому, лучше готовить на две порции. Приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник
наверх