На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Зимой квашеную капусту не покупаю, консервирую летом ее с помидорами. Уходит на ура

Нет ничего лучше зимой, чем баночка вкусных солений. Существует огромное разнообразие различных рецептов, но одним из самых любимых кушаний в нашей семье является квашеная капуста с помидорами. Консервация не отнимает много времени, зато вы сможете порадовать своих близких невероятно вкусным блюдом. И далее я подробно расскажу, как его приготовить.

Что и как делать?

Мне нравится этот рецепт, поскольку он простой и не требует множества ингредиентов. Вам будет достаточно следующего:

  • качан капусты среднего размера — 1 шт.;
  • небольшие помидоры — 4-6 шт.;
  • крупная морковь — 1 шт.;
  • вода — 1,5 л;
  • сахар — 200 г;
  • соль — 25 грамм;
  • уксус — 25 грамм;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • корица — 1 щепотка;
  • зонтики укропа.

Если все необходимое есть в вашем распоряжении, то сразу можно приступать к готовке. И здесь все очень просто. Алгоритм действий выглядит следующим образом:

  1. Простерилизуйте банки и крышки.
  2. Томаты помойте, просушите и проткните зубочисткой в области плодоножки.
  3. Капусту измельчите так, как вам нравится.
  4. Морковь нарежьте кружочками.
  5. Чеснок необходимо пропустить через пресс.
  6. На дно банки положите укроп и добавьте приправы.
  7. Уложите слоями капусту и помидоры.
  8. Залейте кипятком, через пол часа слейте воду, еще раз вскипятите и залейте овощи еще на 20 минут, после чего закатайте крышками и оставьте до утра перевернутыми вверх дном.

Вот и весь процесс приготовления. Такая капуста выходит очень вкусной и хрустящей, поэтому она уходит на ура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх