На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

С такими баклажанами и мяса не нужно. Как только наступает сезон синеньких, готовлю ежедневно

Хорошо приготовленные баклажаны летом, в сезон овощей, являются отличной заменой мясным блюдам. Поэтому блюда из синеньких в это время года пользуются большой популярностью. Мы предлагаем вам приготовить очень вкусные баклажаны во фритюре.

Что понадобится

Для приготовления летнего блюда из синеньких подготовьте такие ингредиенты:

  • два длинных баклажана;
  • два яйца;
  • одну небольшую луковицу;
  • два зубчика чеснока;
  • приправы и специи на ваш вкус;
  • зелень;
  • немного муки;
  • растительное масло для обжаривания.

Как приготовить

Баклажаны вымойте, почистите и нарежьте кружочками.

Измельчите чеснок, смешайте его с баклажанами, туда же добавьте вашим любимые приправы и специи, дайте синеньким немного промариноваться.

В отдельной миске муку хорошо смешайте с яйцами, а затем всыпьте туда мелко нарезанную зелень. Снова все вымешайте, у вас должно получиться тесто средней вязкости.

Возьмите глубокую сковороду, разогрейте на нем растительное масло. Каждый кружочек баклажана окунайте в кляр, а затем обжаривайте с двух сторон на сковороде, пока кляр не приобретет золотистый цвет.

Готовые колечки выкладывайте на блюдо, застеленное бумажными салфетками, чтобы ушло лишнее масло.

Баклажаны подавайте горячими.

 

Ссылка на первоисточник
наверх