На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Без соленых рогаликов у нас не обходятся ни одни выходные. Спасибо подруге из Словении

Соленые рогалики с начинкой - идеальный вариант перекуса к празднику или в выходной. Подруга была в Словении и поделилась этим необычным и оригинальным рецептом. Повозиться с рогаликами придется, но итоговый вкус блюда оценят все любители кулинарии.

Ингредиенты

Для начала нужно разобраться с набором ингредиентов.

Перечень продуктов выглядит следующим образом:

  • 2 яйца;
  • 60 грамм сахара;
  • 7 грамм дрожжей;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • 400 мл теплого молока;
  • соль;
  • 300 грамм мягкого сыра;
  • желток;
  • немного кунжута;
  • 650 грамм муки.

Также необходимо взять любую зелень. Подойдет все, что нравится домочадцам. Никаких принципиальных ограничений в этом случае нет.

Приготовление

Сначала нужно смешать яйца с солью и сахаром. После этого к смеси необходимо добавить молоко, дрожжи и муку. Следует замесить тесто и убрать его на час в теплое место.

Получившуюся массу следует разделить на 10 равных частей.

Каждый шарик следует раскатать, обмазать маслом и положить друг на друга. Нужно сформировать 2 пирамидки, состоящих из 5 лепешек. После этого тесто следует заморозить в течение 30 минут.

Сыр нужно мелко натереть и смешать с порубленной зеленью.

Лепешки следует достать из морозилки, нарезать тесто на треугольники, положить на каждый начинку и закатать в рогалик.

После этого полуфабрикат обмазывают яйцом и выпекают в духовке 30 минут. Температура печи нужна 180 градусов.

Совет

Крайне важно предварительно просеять муку. В противном случае в тесте могут быть комочки.

 

Ссылка на первоисточник
наверх