FB

246 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Все эти знания почерпнуты из ЕВАНГЕЛИЯ. Кто прочтёт его, узнает больше.Насколько вы умны...

Российским звёздам, жалующимся на безденежье, напомнили советский анекдот

Российским звёздам, жалующимся на безденежье, напомнили советский анекдот

В последнее время артисты все чаще жалуются на отсутствие работы и денег в связи с ограничениями, связанными с пандемией. Такая информация вызывает массу комментариев, которые показывают, как далеки российские эстрадные звезды от простого народа. Любитель рассказывать анекдоты Андрей Норкин тоже высказал свое мнение по этому вопросу.

Звезды жалуются

Исполнитель песен Валерий Меладзе в целях привлечения внимания властей к бедственному положению артистов предложил отказаться от съемок в новогодних программах. Артистка юмористического цеха Елена Воробей призналась, что безденежье вынуждает ее продать дом в Черногории. Иосиф Пригожин считает необходимым ввести налоговые каникулы для ряда предпринимателей, для владельцев киноконцертных залов.

Народ реагирует

У среднестатистического россиянина мнение по поводу таких призывов одно: "зажрались". Общественное мнение сходится на том, что до пандемии артисты получали хорошие гонорары, а сейчас не хотят "затянуть пояса", как это делает все население. В отличие от многих звезд обычные граждане в старости могут рассчитывать лишь на свои небольшие пенсии.

Да и меры поддержки, принимаемые исполнительной властью, основываются лишь на экономической целесообразности, поэтому и причин выделять артистов в отдельную льготную категорию нет.

Телевидение обсуждает

Эта тема обсуждалась и в ходе недавней передачи "Место встречи". Ее ведущий Андрей Норкин объяснил с помощью старого советского анекдота, что у артистов есть много вариантов заработать в отличие от простых людей. Суть байки состояла в том, что наш артист отказался ехать на съемки в Голливуд в декабре, так как в это время был занят на новогодних елках.

Его коллега Иван Трушкин также выразил свое мнение, отметив, что артисты выбрали профессию по собственной воле и сохранить высокий уровень доходов в течение всей жизни вряд ли у них получится.

Ясно одно: сейчас трудно не только артистам, и искать выход из этой ситуации следует сообща.

Российским звёздам, жалующимся на безденежье, напомнили советский анекдот

Российским звёздам, жалующимся на безденежье, напомнили советский анекдот

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх