На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FB

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Вы наивная? Я сто раз писал в полицию о беспределе, который творили соседи-отморозки сверху. Эффекта ноль. Приходят к...Соседи снизу изво...
  • Roman Tannenberg
    КЛАСС!Соседи снизу изво...
  • Nikolaj Dorohin
    Не делайте этого, хороший вам совет и не ходите сами разбираться к таким соседям. Добивайтесь чтобы полиция делала св...Соседи снизу изво...

Подруга поделилась рецептом баклажанов: ни все сразу понимают, что едят не мясо

Моя подруга - настоящая затейница, которая каждый раз находит способ удивить меня своими кулинарными способностями. И вот как-то она меня пригласила в гости и начала угощать одним блюдом. С первой ложки оно меня покорило, мне показалось, что вкуснее мяса я и не ела никогда. Правда, оказалось, что это вовсе не мясо, а баклажаны.

В общем, узнала я у подруги, как готовить эту закуску, и с тех пор сама удивляю своих гостей столь необычным блюдом.

Подробный рецепт закуски из синеньких

Чтобы приготовить это аппетитное кушанье, нам понадобятся такие ингредиенты, как:

  • 500 грамм баклажанов;
  • 2 яйца куриных;
  • растительное масло;
  • по четверти чайной ложки перца молотого и соли;
  • специи по своему вкусу.

И первым делом синенькие очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Далее солим их и оставляем в миске на 15 минут, после чего хорошенько промываем под проточной водой и сушим, что необходимо для избавления от горечи. Затем разбиваем к ним сырые яйца, добавляем соль, перец и специи и все хорошенько перемешиваем. После этого разогреваем на сковороде растительное масло и перекладываем туда баклажанную смесь, обжариваем там до образования золотистой корочки, а после этого накрываем крышкой и тушим около семи минут.

И все, теперь осталось лишь переложить ее на тарелку, немного остудить, и можно подавать закуску к столу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх