FB

237 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира
    добавьте только сметануПопробовала салат...
  • Александр Дементьев
    Свежие огурцы и молоко? А очередь в туалет после этой смеси надо занимать заранее?Попробовала салат...
  • Luidmila
    Не нужен такой муж, потом он поддельное детское питание в интернете купитДевушка отправила...
FB

Красота

Мама окрашивает седые волосы кофе: рецепт красоты из 3 ингредиентов

Предотвратить появление седины невозможно, так как это естественный процесс старения. Закрашивание седых волос специальной краской не всегда положительно сказывается на их состоянии. В ее составе присутствуют химические вещества, которые делают волосы сухими, ломкими и безжизненными. Моя мама нашлаЧитать далее
FB

Кулинария

Попробовала салат из огурцов по-немецки: теперь готовлю только его

После того как я впервые попробовала немецкий салат из огурцов, я стала готовить эти овощи только таким способом. Рецепт блюда очень простой. Оно получается необычным, благодаря оригинальному сочетанию свежих овощей и пикантной заправки с молочным вкусом. Я подаю это блюдо на праздничный стол. ИлиЧитать далее
FB

Здоровье

Соседка подсказала, как убрать морщины в области рта: понадобится только помидор

Морщинки приходят к нам с возрастом. Женщины всеми способами стараются избавиться или замаскировать их, чтобы сохранить лицо молодым и подтянутым. Но не всегда разрекламированные косметические средства справляются с этой задачей.Недавно соседка-косметолог подсказала легкие способы, благодаряЧитать далее
FB

Дети и семья

Из ящика с баклажанами всегда выбираю всех "мальчиков" - они почти без семян и мякоть у них хорошая

Чтобы не пришлось готовить баклажаны с огромным количеством семян и жесткими прожилками, придя на рынок, я каждый раз стараюсь отобрать себе "мальчиков". Как их выбрать и на что, кроме "половых признаков", еще нужно обратить свое внимание - об этом далее. Нужно брать только спелые баклажаны ЛучшийЧитать далее
FB

Кулинария

Увидела, как венгры летом маринуют огурцы. Теперь так же делаю (сразу едим)

Настала пора солений и закаток. Сколько хозяек, столько и рецептов. Но никто не откажется положить в свою копилку еще один. Предлагаем вам секрет засолки огурцов.Способ простой, а вкус продукта получается замечательный. Срок готовности - пять дней. Хранить нужно в холодном месте. Этот рецепт яЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх